Глюкозамин нсп

Глюкозамин нсп

Глюкозамин нсп

Глюкозамин нсп

Глюкозамин нсп

  • Восстанавливает ткань хряща
  • Ликвидирует болезненные ощущения в больных суставах
  • Содействует излечению травм
  • Обязателен для образования коллагена
  • Нормализует состояние кожи, волос и ногтей
  • Усиливает связочный аппарат

Код: RU903 – 60 капсул

Глюкозамин нспГлюкозамин – один из основных элементов соединительной ткани, принимает участие в образовании хрящей, сухожилий, связок, мышц, и кроме того кровеносных сосудов и клапанов сердца. Он являет собой видоизмененный сахар и синтезируется в клетках организма клетками хряща (хондроцитами) из сахара крови (глюкозы) и глютамина (аминокислоты). Глюкозамин играет роль связующего в клеточных мембранах, содействуя стойкости тканей и устойчивости их к растяжению. Кроме этого глюкозамин участвует в синтезе интерферона и иммуноглобулинов, гормона гонадотропина, определенных ферментов, в образовании коллагена.

С возрастом в организме многих людей наступает нехватка глюкозамина. Это может происходить по нескольким причинам, основная из которых – расстройство обмена веществ. Также недостаток глюкозамина способны вызывать заболевания суставов, обусловленные разными аспектами: наследственной склонностью, травмами (в том числе спортивными), переохлаждением и т.д., стрессы, увеличенные нагрузки.

Недочёт глюкозамина в организме – основная причина разрушительных болезней суставов. Первые признаки заболевания (скрип в суставах, тугоподвижность, боль при движении) – это сигнал организма о обязательности дополнительного приема глюкозамина. Следующая степень – истирание хряща, затем его разрушение. Кости, не сбережённые хрящами, начинают при движении тереться друг об друга, деформируясь. Это сопровождается резкими болями.

Продолжительные годы заболевания суставов (артрит, остеоартрит) лечили только антисептическими и анальгезирующими средствами. Это помогало только вначале; в скором времени такие лекарства прекращали действовать, и больному приходилось или смириться с непрерывной и крайне резкой болью, или обращаться к хирургам. В очереди на хирургическое замещение суставов люди стояли годами, становясь за это время фактически инвалидами. Следующее поколение медикаментозных средств – нестероидные антисептические средства – также не излечивают остеоартрит, но вместе с тем наносят громадный ущерб организму, во-первых, желудочно-кишечному тракту, провоцируя эрозивные повреждения и язвенную болезнь.

Глюкозамин может не просто улучшить состояние при разрушительных повреждениях суставов, но и остановить возрастающее заболевание, восстанавливая деформированную ткань хряща.

Множественные изучения, проведенные за последнее двадцатилетие, дают возможность с уверенностью утверждать, что в конечном результате приема глюкозамина в подавляющем большинстве случаев заболевания артрозом и артритом наступает абсолютное выздоровление. В определенных крайне запущенных случаях – значительное улучшение состояния. Исследователи заключили, что пероральное лечение сульфатом глюкозамина ведет к полному или неполному излечению большинства пациентов с артрозом (артритом). Следует отметить, что глюкозамин не провоцирует никаких второстепенных эффектов даже при продолжительном использовании.

Механизм воздействия глюкозамина состоит в регуляции обмена веществ в ткани хрящей и активизации процесса восстановления травмированного хряща. Клетки хряща – хондроциты – получают усиленное питание и создают новую ткань хряща. В конечном результате этого процесса проходят боль и воспаление, а сустав целиком восстанавливается. Предписывается лечение по схеме глюкозамин + хондроитин.

Компания NSP разработала незаурядную формулу БАД Глюкозамин, добавив в нее знаменитое лечебное растение Кошачий коготь.

Кошачий коготь (Ункария, Уна де Гато) – древовидная лиана, произрастающая в Перу. Впервые исследована в 80-х годах ХХ века и на текущий момент достаточно рассмотрена. В БАД Глюкозамин НСП растение включено в основном в связи с производимым сильным иммуностимулирующим действием (потому что недочёт глюкозамина в организме влечет за собой сбои в работе иммунной системы). Помимо того, Кошачий коготь применяется как антисептическое, противобактериальное, противовирусное средство. Активные действующие элементы в составе растения содействуют улучшению состояния при артритах (в том числе ревматоидном), ревматических поражениях, бурситах. Кошачий коготь успешно используют также в комбинированной терапии болезней сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, варикоз, тромбозы), желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь, гастриты, колиты и др.), вирусных инфекций и т.д. (Детально действие этого чудодейственного лечебного растения см. в описании БАД Кошачий коготь НСП.)

В составе БАД Глюкозамин NSP Кошачий коготь форсирует прекращение септического процесса в суставе, активирует микроциркуляцию крови, что делает легче доставку питательных веществ к больному суставу, активизирует функцию иммунной системы и нормализует состояние организма в целом.

Биологически активная добавка Глюкозамин НСП предписывается в свойстве основного средства для исцеления артрозов, артритов, бурситов, остеохондроза и иных болезней опорно-двигательного аппарата. В случае травматических повреждений (переломов, растяжений, разрывов связок и иных) Глюкозамин содействует быстрому восстановлению и излечению.

БАД Глюкозамин производит также благоприятное действие на состояние кожи, волос и ногтей – кожа получает упругость, волосы – блеск и силу, ногти не ломаются и не растрескиваются. Спортсменам предписывается принимать Глюкозамин с целью предупреждения травм и упрочнения связок.

Состав: глюкозамин (гидрохлорид) – 400 мг, Кошачий коготь – 50 мг.

Метод использования: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Предписывается комбинировать прием с БАД Хондроитин НСП.

Противопоказания: беременность, период лактации (кормление грудью), гиперчувствительность к компонентам продукта.

Похожие статьи