Витамины вэлнэс пэк от орифлейм при артрозе

Настоящие истории настоящих людей.

Витамины Вэлнэс ПЭК от Орифлейм при артрозе

Наш консультант Ирина Филиппова:
Вы знаете, у меня есть двое детишек, так вот, когда моему сыну было 3 года у меня внезапно стали болеть колени, тогда я не придала этому значения, помазала и вроде прошло, а мне всего на тот момент было 24 года, ну какие тут суставы, стыдно было подумать, ни куда не обращалась, помажу пройдет.

Затем родилась доча и когда ей исполнился 1 годик, прямо в день ее рождения, гостей всех на приглашали, праздник в самом разгаре, а я ходить могла лишь через силу и слёзы, никогда подобную боль не переносила это ужасно было. Полагать было страшно какие последствия были бы. На следующий день разумеется поехала к хирургу, сделали снимок, поставили артроз 2-ой стадии, я полагала что это болезнь бывает только у старшого поколения, ошибалась.

Назначили как во всех случаях кучу всего: уколы, мази физио терапия, таблетки, вообщем обошлось в 10000 тыс руб. лечение. А как раз с начала октября начала принимать витамины и минералы Велнес от Орифлейм, пила тогда 4 месяца подряд, с недельным интервалом, медицинский специалист одобрил наши витамины. И вот сейчас уже, через 10 месяцев, я про боли в коленях и полагать забыла, даже хрустеть прекратили. Помогла разумеется комбинированная терапия, лекарства делали свое дело, убирали восполнение и анестезировали, а витамины своё, насыщали организм целесообразными веществами.

Конец 2015 и середина 2016 у меня прямо не успешные в плане здоровья моих ног. Одну излечила, а вторую сломала, ужасно разумеется, быть на одной ноге, ну ничего продолжаю пить наши витамины и коктейль, полагаю что исцеление придет ко мне вскоре прошло 2 недели с момента перелома хожу в гипсе, верю что всё срастется как надо. Преодолею это точно!

Дорогая наша прекрасная половина человечества не доводите своё здоровье до ужасных последствий, берегите себя, любите себя. Ведь мы ответственны за наших великолепных детишек, их жизнь в наших руках. Задумайтесь, кто будет их поднимать в случае, когда у нас будут проблемы со здоровьем. Оптимальнее болезнь предупредить, чем затем не известно, во сколько всё это лечение выльется и излечится ли в целом.

Похожие статьи