Геннадий малахов коксартроз

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЮ

В этой книге изложены описание схемы развития чаще встречающихся заболеваний и предлагаемое мной комбинированное лечение.

Тем не менее в который раз желаю подчеркнуть: не зацикливайтесь на каком-то определённом заболевании. Любая болезнь обращает внимание на травмирование всего организма в целом. Значит, и оздоровление должно быть нацелено на весь организм.

Изложенные в моих книгах и используемые на практике методики производят выраженный оздоровительный эффект на организм человека. Вы очищаетесь, переходите на более верное питание, изменяется ваше мировоззрение, характер. Голодание и уринотерапия содействуют обновлению организма, что достаточно скоро позититвно отражается на общем состоянии здоровья, внешнем виде, увеличении дееспособности, приливе новых сил.

В эту книгу я включил множество практических примеров оздоровления, которые отражают в своих письмах читатели. Мои комментарии укажут вам, какие коррективы следует внести в комплекс оздоровительных мер при том или другом заболевании, как надо развивать свою волю, чтобы совладать с болезнями. Чтобы с успехом вести самооздоровление, вы должны владеть подобными свойствами, как стремление к излечению, самодисциплина, выдержка, терпение, настойчивость. Если этих свойств у человека нет, то ему не совладать с тяжёлыми заболеваниями. «С наскока» можно принять решение проблемы только хирургическим путем, а натуральное оздоровление – процесс поэтапный, продолжительный, и к этому следует подготовиться перед началом лечения.

Как нет одинаковых людей, одинаковых причин прогресса заболеваний, так нет и единых для всех способов излечения. Не представляется возможным защититься от заболеваний, не принимая в расчет при составлении схемы лечения персональной конституции, возраста, сезона года. Аспект, который провоцирует ту или другую болезнь человека, может находиться в различных «местах». Если вы в своей оздоровительной программе обошли это место стороной, то польза от такого самооздоровления будет маленькая.

Где же расположены эти «места», вызывающие болезненные изменения в организме человека?

Если человек живет в геопатогенной зоне, то никакого оздоровительного эффекта он не ощутит до тех пор, пока не покинет ее. В настоящем случае «место» болезни расположено вне организма человека. Убираете с этого места человека – оздоровление произойдет само собой.

Это понятие находится в сознании человека. В основном оно связывается с религиозными и моральными нормами поведения человека. Благодаря нравственности человек умело взаимодействует с окружающим пространством. В обратном случае формируется кармическая задолженность на уровне человечества, народа, семьи и определённого человека. К примеру, по причине некорректного хозяйствования человечества на земной поверхности происходят крупные и малые экологические катастрофы. Недопустимо брать у природы больше, чем необходимо для жизни. Угнетение одного народа иным порождает военные конфликты. Недопустимо благосостояние одного народа строить за счет иных народов. Нравственные проступки родителей способны отозваться на их детях. К примеру, экологические катастрофы подготовили дедушки, а получили внуки; военные конфликты израильтян с арабами, протестантов и католиков в Ирландии; ссоры между семьями и соседями; кармические болезни и проклятия за убийства, аборты, несправедливость. И наконец, каждый определённый человек живет в соответствии со своей нравственностью. Один легко обманывает, а иной этого не в состоянии делать; одному все равно, за что он получает деньги (за производство снарядов, которые будут уничтожать людей далеко от их дома, или за подпольные аборты и т. п.), а иному нет; один живет в свое удовольствие, рассматривая людей лишь как средство получения этого удовольствия, а иной относится к людям как к эквивалентным и т. д.

Во множестве случаев нравственность настолько сильно воздействует на характер, образ мышления человека, на информационно-энергетические структуры полевой формы жизни, а через них на физические функции организма, искажая их, что пока не произойдет коренного изменения характера, образа мышления и пересмотра взглядов на жизнь, человек не выздоравливает. В конечном результате лечения должна измениться личность человека.

Если это «место-нравственность» не изменяется, а случается физическое излечение за счет каких-то сильных средств (операция, лечение гормонами, накачка энергией и т. п.), болезнь снова возвращается, как только эти средства прекращают действовать.

Это «место» находится в сознании человека и целиком зависит от его нравственного развития. Умственная деятельность – это наши мысли и эмоции, которые по своей сути являются информационно-энергетическими образованиями. А формируются они не где-либо, а в полевой форме жизни человека, вместе с тем потребляя ее энергию и искажая ее структуры. Отсюда – чем сильнее и продолжительнее мысленно-эмоциональная деятельность, тем больше нарушения в полевой форме жизни, а следовательно, в физиологии организма.

Волнения, переживания от гнева, страха, потери, разочарования, обиды и т. д. разрушают человеческий организм. Ваше самооздоровление и лечение будут перечеркиваться тем, что вы не умеете контролировать себя и управлять своей умственной деятельностью. Чтобы отлично оздоровиться, надо умело функционировать с этим «местом».

Внутренняя чистота организма – это мини-экология того пространства, где напрямую протекают жизненные процессы человека. Если это «место» захламлено, напоминает свалку, канализацию, то в нем тяжело и неприятно жить. Очищение организма даёт возможность результативно принять решение эту проблему и добиться стремительного улучшения состояния здоровья и здоровья.

В связи с внутренней чистотой организма укажу на три главные ошибки лечения современной медицины.

1. Предлагаемые ею способы лечения не принимают в расчет значимость предварительного очищения организма. Немедленно рекомендуются лекарства-корректоры, которыми стараются в грязном организме выровнять ту или другую функцию. Добиваясь временного успеха, «осколки» медикаментов еще в большей стадии загрязняют организм, ухудшая в финальном итоге его состояние.

2. Способы медицины не нацелены на работу с жизненной силой организма. Сосредоточив внимание на отдельных органах и частях тела, медицина утратила из виду ту цельность, которым является организм человека. Вместо активизации жизненной силы, которая поддерживает и восстанавливает организм, проводятся местные лечебные влияния, которые во множестве случаев лишь угнетают ее.

3. Не ликвидируется тот порочный образ жизни, который привел человека к болезни. Медицина как бы рассказывает: греши, чревоугодничай, извращай биоритмы, а когда заболеешь, мы тебя излечим – пилюлями, уколами, хирургией, пересадкой органов. За все это платите все в большей и большей стадии.

Это «место» находится в сознании человека и зависит от определенной суммы знаний, в которую входит знание того, что полезно и вредно здоровью человека. В понятие «образ жизни» входят: распорядок дня, верное питание, верная двигательная деятельность, нравственность.

Распорядок дня имеет в виду согласование деятельности человека с учетом биологических ритмов. Существует активность биоритмов человеческого организма (освобождение от переваренной пищи – толстый кишечник с 5 до 7 часов; переваривание пищи – желудок с 7 до 9 часов, тонкий кишечник с 13 до 15 часов; увеличенная физическая активность с 17 до 19; покой, отдых с 21 до 6 часов), которую надо соблюдать. Тогда организм легко функционирует, не зашлаковывается, восстанавливается. В обратном случае случается досрочный износ, который проявляется в ослабевании организма, досрочном старении и т. п.

Похожие статьи