Использование фракции дорогова при различных формах артрита

АСД 2 при артрите – помогает спастись от артроскопических вмешательств, сводит к минимуму воспаление, останавливает или приостанавливает разрушение сустава.

Использование фракции дорогова при различных формах артрита

Медикамент может использоваться как нетрадиционное лечение или восполнять основную терапию, при ревматоидном артрите, как показывают мнения, не вызывает существенных второстепенных эффектов.

Средство не испытывалось на людях, не признано официальной медициной, но результативность лекарства неоднократно доказана на тяжких степенях людьми, которые на свой страх и риск приняли решение испытать на себе.

Что такое АСД

АСД фракция 2 (антисептик-Стимулятор Дорогова), на настоящий момент, официально разрешен для использования в ветеринарии, но применяется в нетрадиционной медицинской практике как биогенный стимулятор.

По определенным сведениям, медикамент прошел медицинские испытания в академии имени Кирова, институте акушерства и гинекологии. Но в 1956 году результаты засекретили, последующая судьба документов неизвестна.

Лекарство являет собой жидкость коричневого оттенка с нежелательным запахом и наличием осадка. Выпускается препарат из мясокостной муки, элементы которой при перегонке распадаются на низкомолекулярные соединения. В состав медикамента входит более ста органических и неорганических веществ. Лекарство действует системно, восстанавливает, активизирует организм на борьбу с аномалией.

Фракцию Дорогова производят в Москве, Армавире и в одном из городов Украины. Специалисты утверждают, что, на Армавирской биофабрике соблюдается изначальная технология и рецептура с 1956 года. Производство стимулятора с улучшенными органолептическими свойствами в компании «Ареал-Медикал» контролирует доктор-иммунолог – дочь Дорогова. Реализуется АСД 2 в ветаптеках, средняя стоимость флакона 100 мл – 240 рублей.

Чуть-чуть истории

А.В. Дорогов сделал незаурядный медикамент, который представил неплохие результаты при терапии астмы, туберкулеза, рака, артроза. На время создания лекарства в 1947 году ученый зарегистрировал 5 изобретений, обнародовал более 20 научных работ.

Использование фракции дорогова при различных формах артрита

Медикаментозное средство было утверждено и запущено в производство, в 1951 году внесено в справочник Машковского (пособие по фармакотерапии). За открытие учёный получил государственные награды. В архиве Дорогова сохранились сотни позитивных мнений людей, принимавших чудо-лекарство.

Есть сведения, что АСД фракция спасла от онкологического заболевания мать Берии, испытана военными медиками, членами правительства. Но в 1954 году Дорогова увольняют из НИИ экспериментальной ветеринарии, спустя год расформировывают лабораторию, которой он руководил. Медикамент разрешают только к использованию в ветеринарии. А в 1957 году ученый погибает при загадочных обстоятельствах.

Многие специалисты признают, что среди российских и зарубежных препаратов, нет сопоставимых по результативности фракцией Дорогова. Неприятие лекарства официальной медициной объясняют его универсальностью при терапии многих аномалий, которая невыгодна для фармакологических фирм. Но более 60 лет средство используется без посторонней помощи для лечения сложных болезней. Медицинские работники не поощряют неофициальный медикамент. Сторонники нетрадиционной медицины, наоборот советуют АСД 2 для лечения всех видов артрита.

Целесообразные свойства

Использование АСД для лечения ревматоидного артрита предупреждает грубые деградации, фиброзные сращения, разрушение суставных тканей. За счет подавления аутоиммунной агрессии продлеваются периоды ремиссии. После применения АСД 2:

  • Понижается напряжённость воспаления.
  • Снижаются артритные шишки.
  • Восстанавливается ткань хряща.
  • Проходит боль и отечность.
  • Нормализуется или возвращается двигательная активность суставов.

Механизм воздействия

Характерные живому организму вещества легко проходят через гематоэнцефалический барьер, восстанавливают функции клеток. Медикамент действует как адаптоген – активирует обменные процессы. Усиленный обмен веществ повышает резистентность к патогенетическим аспектам.

Для исцеления коленных, тазобедренных суставов нужно в обязательном порядке возобновить естественное функционирование клеток. Элементы АСД избирательно влияют на отклонения в иммунной системе, встраиваются в обменные процессы, восстанавливают саморегуляцию иммунных механизмов, исправляют клеточный иммунитет.

Фракция Дорогова блокирует выработку провоспалительных цитокинов, которые активируют клетки на синтез медиаторов воспаления. Понижается выработка антител, приостанавливается или останавливается разрушение сустава. По этой причине медикамент результативен при полиартрите и ревматоидном артрите, помогает устранить аномальные изменения в суставных поверхностях, хрящах.

Противобактериальный эффект препарата сообщают производные амидов. Они ликвидируют или понижают концентрацию септических агентов, угнетают их размножение, создают препятствия прохождению инфекции за границы сустава. Аммонийные соли производят противовоспалительное действие. Активность элементов возрастает за счет мобилизации защитных возможностей организма.

Воздействие на различные формы артрита

Медикамент ликвидирует или делает легче основные признаки заболевания воспаления, и кроме того специфичные для каждой формы проявления.

  1. Воспалительный артрит. После курса антисептика-стимулятора увеличивается резистентность к инфекциям, нормализуется барьерная функция суставных тканей.
  2. Псориатический артрит. Подавляется иммунный элемент воспаления, снижаются септические очаги на коже, связках, суставах.
  3. Ревматический артрит. Медикамент снимает септическое травмирование суставной ткани и синовиальной оболочки на фоне ревматизма, содействует удалению возбудителя, предупреждает травмирование сердечных оболочек.
  4. Ревматоидный артрит. Под действием фракции Дорогова приходит в норму работа иммунной системы, понижается риск утраты костной массы на поздних степенях.

Методы использования

На протяжении 5 дней нужно в обязательном порядке два раза в день принимать по 5 капель (0,25 мл) медикамента, растворенных в половине стакана теплой воды. Затем выполняется интервал на 3 дня. Терапия длится до улучшения состояния здоровья. Раствор употребляется за 30 минут до еды.

Использование фракции дорогова при различных формах артрита

Для наружного использования лекарство перемешивают с водой 1:1, увлажнённую салфетку прилагают к суставам, покрывают пленкой или пергаментом, утепляют. Врачебные компрессы предписывается делать каждый день на ночь.

Препарат разрешен для использования только в ветеринарии. Эффективность оценили многие больные, но прежде чем принимать медикамент, учтите, что данных изучений на человеке нет.

Нюансы использования

Перед употреблением флакон недопустимо открывать. Вскрывается только пластинка на алюминиевом колпачке, средство набирается шприцем. Затем раствор через иглу небыстро вводится в воду. Лекарство запивается крупным количеством воды, чая.

Фракция Дорогова – это раствор со щелочной реакцией, для сохранения свойств лекарство недопустимо запивать сладкими соками, минеральной водой. Медикамент сгущает кровь, в период терапии, по этой причине через пару часов после приема препарата, предписывается пить кислые соки, есть малину, лимоны. Или принимать 1 таблетку в сутки Аспекарда, Кардиомагнила 75 мг. Использование воды в течение курса терапии повышается до 2-3 литров в день.

Противопоказания

Использование АСД при ревматоидном артрите, как констатируют мнения, безопасно в течение продолжительного периода. Нечасто появляются крапивница, тошнота.

Основные противопоказания к использованию:

  • Пониженная кислотность желудка.
  • Нарушения функции почек.
  • Обострение затруднений с ЖКТ.
  • Персональная непереносимость.
  • Склонность к тромбозу.

Важно! В составе АСД есть вещества – антагонисты алкоголя. Необходимо элиминировать алкогольсодержащие напитки, медикаментозные средства на спирту. Стоит придерживаться интервала между приемом антисептика-стимулятора и иных лекарственных средств – не меньше 3 часов.

Лечиться или нет стимулятором Дорогова, придется принимать решение без посторонней помощи. Медицинские работники не прописывают непризнанное МЗО лекарство, не подбирают нормы. Но АСД принимает множество людей с различными аномалиями. Препарат обсуждается на форумах, люди делятся результатами.

Записаться к медицинскому специалисту, функционирующему в Вашем городе можно непосредственно на нашем сайте.

Оксана 48 лет: У меня 3 степень ревматоидного артрита. Решиться на прием АСД заставили резкие боли и зажатость суставов по утрам, частое увеличение температуры. Употребляла лекарства по пять дней с трехдневными интервалами. Существенное облечение ощутила через пару месяцев, приняла решение устроить перерыв. Без боли поднимаюсь по лестнице, прошло воспаление.

Виктория 55 лет: О стимуляторе Дорогова услышала в очереди к невропатологу. Принимаю медикамент третий месяц по 5 капель 2 раза в день с двухдневным интервалом. Пропали углубления на ногтях, кожный зуд, припухлость пальцев, боль. Псориатические пятна уменьшились, стали светлее. Организм отдохнул от Напроксена, Кортизона, Нимесила. Поделитесь опытом, кто лечился более высокими нормами?

Похожие статьи