“Асд-2: панацея от всех заболеваний? польза и ущерб для человека, схемы лечения”

19 комментариев

Отсутствие обязательного эффекта от лечения препаратами вынуждает людей искать альтернативные методики. Одна из них, все больше набирающая распространённость в недавнее время, — лечение ветеринарным медикаментом АСД-2.

Перед тем как обращаться к столь специфичной терапии, следует все узнать о качествах данной жидкости (также АСД-2 выпускается в свечах, для наружного использования применяется фракция 3), ее пользе и противопоказаниях.

АСД-2: что это за медикамент?

“Асд-2: панацея от всех заболеваний? польза и ущерб для человека, схемы лечения”

АСД-2 — это водный раствор веществ, полученных высокотемпературной возгонкой отходов животного происхождения и мясокостной муки. В противном случае рассказывая, жидкость являет собой результат органического разложения до низкомолекулярных элементов: карбоновых кислот, углеводородов, амидов и веществ, включающих активную сульфгидрильную группу. Определенные продукты распада сырья, включающего белки, являются мощными ядами. Тем не менее в комплексе они проявляют противовоспалительные свойства.

Аббревиатура АСД значит антисептик-стимулятор Дорогова. Это название раскрывает главное влияние на живые организмы: жидкость является антисептиком (не владеет бактерицидным действием!) и активирует защитные силы. Польза АСД-2 для организма:

  • Скорое прохождение в ткани и полная совместимость с человеческим организмом;
  • Выраженное противовоспалительное действие — результативность при грибковых и вирусных инфекциях;
  • Выведение шлаков из организма и очищение сосудов;
  • Положительное изменение обменных процессов и коррекция гормонального фона;
  • Активация иммунной охраны и упрочнение нервной системы;
  • Отсутствие эффекта накопления, который обуславливает уменьшение результативности при продолжительном приеме;
  • Отсутствие значительных противопоказаний и отрицательных эффектов.

Благодаря АСД в организме восстанавливается наиболее рациональный режим работы. В противном случае рассказывая, под действием АСД жизненная энергия нарастает, а человек самоисцеляется. Вместе с тем жидкость нацелена не на разрушение определенного вида болезнетворных микроорганизмов, а на коррекцию всех звеньев иммунитета, который сам уничтожает патогенные микроорганизмы.

Единственный минус желтоватой жидкости (вероятен коричневый оттенок и осадок) — стремительный, тошнотворный запах перегнившего мяса. Тем не менее, множество людей, применяющие АСД, утверждают, что соблюдение правил его разведения и употребления существенно понижают нежелательные ощущения. К тому же, через некоторое количество приемов неприятие «аромата» проходит.

История создания АСД-2

Еще при Сталине правительство СССР дало заказ на разработку универсального медикамента, которого может сберечь живой организм от облучения и активизировать его защитные силы. В 1947 г. Алексей Дорогов, ветврач по образованию, показал свою разработку — АСД, произведённый из лягушек. Широкомасштабное опробирование медикамента на животных дало потрясающие результаты. Исцелению поддавалась масса болезней, вместе с тем не отмечалось отрицательных второстепенных эффектов. К тому же процесс изготовления врачебной жидкости был крайне недорог.

Далее Дорогов стал использовать и усовершенствовать схемы лечения разных болезней на добровольцах. Есть отчеты, зафиксировавшие результативность лечения АСД больных (нередко безвыходных, в том числе онкологических), проводимое под надзором докторов. Есть сведения, что инъекция АСД напрямую в миокард недавно умершему от остановки сердца возвратила человека к жизни.

Иному пациенту, с гангреной на ноге благодаря эликсиру Дорогова удалось спастись от ампутации. АСД можно было назвать чудо-средством, тем не менее светила медицинских наук не приняли разработку ветеринара, быстрее всего по причине задетых квалифицированных ощущений. АСД так и остался медикаментом для животных.

Медицинского специалиста удостоили Государственной премии, а затем уволили и закрыли его лабораторию. Медикаментом, засекреченным около 15 лет, неофициально лечились даже члены правительства.

Сейчас популяризацией АСД-2 и его принятием в перечень медикаментов, применяемых для человека, занимается дочь ветеринара Ольга Дорогова, по специальности иммунолог и практикующая гомеопатию. Тем не менее, вряд ли фармакологический рынок допустит выпуск и обширное применение недорогого средства, помогающего при многих болезнях.

Как принимать АСД-2 внутрь? Схемы лечения и нормы

“Асд-2: панацея от всех заболеваний? польза и ущерб для человека, схемы лечения”

Придерживайтесь нормы и правил использования!

Принявшим решение лечиться АСД надо знать: внутрь (пить) используется только фракция-2! Иной медикамент — АСД-3 — применяется преимущественно наружно: компрессы и смазывания. Дорогов разработал обычную схему лечения, подходящую для большинства заболеваний, начиная от грибкового поражения и гастрита, заканчивая гипертонией и артритом. Предписывается обычный режим — изготавливают смесь и принимают АСД-2 так:

  • берем 50-100 мл непременно прокипяченой и остуженной воды, приемлемо применение прочного чая;
  • добавляем, соблюдая правила приготовления раствора, 15-30 кап. АСД-2, если замерять жидкость шприцем — 1 мл включает 20 кап.;
  • принимать на голодный желудок (примерно за 30 мин. до завтрака) два раза в день;
  • курс — 5 дней лечения, 3 дня отдыха;
  • медикамент принимают до исцеления.

Дороговым разработаны наиболее результативные при разных болезнях методики использования АСД 2 и 3 фракций. Схемы использования АСД-2:

  • Болезни горла, инфекции дыхательных путей (наличие кашля, насморка) — для профилактики и лечения применяется обычная схема (разведение в полстакане воды), дополнительно — ингаляции (1 ст. л. врачебной жидкости на 1 л воды).
  • Болезни печени и сердца — обычная схема, начинают с 10 кап. (пьют обычно 5 дней). Затем повышая по 5 кап. Каждый курс. Довести норму до 25 кап. Не забывать про 3-дневные интервалы.
  • Зубная боль — увлажнённую в разведённом АСД-2 ватку прилагают к зубу. Неразбавленный медикамент может спровоцировать ожог слизистой!
  • Отит — 20 кап. Для разведения, можно дополнить лечение компрессами на больное ухо или промыванием.
  • Аномалия ЖКТ — при язвенном травмировании желудка применяется обычный режим приема без изменений. А для исцеления колита, гастрита достаточно однократного приема по утрам.
  • Недержание мочи — АСД применяется по обычной схеме, разводится 5 кап.
  • Гипертония — обычный режим приема, тем не менее в первый день разводят с 5 кап, каждый день повышая на 1 кап., доведя разовую норму до 20 кап.
  • Импотенция — обычный режим приема, на прием разводить по 3-5 кап.
  • Недержание мочи — обычная схема, на одно разведение нужно в обязательном порядке 5 кап.
  • Воспаление глаз — пить внутрь по обычной схеме, разводя 3-5 кап. на прием.
  • Облысение, излишняя утрата волосяного покрова — в корни волос втирают 5-% раствор (2,5 мл на 50 мл воды) три раза в неделю.
  • Излишний вес — для похудения следует принимать следующим образом: по 30-40 кап. на прием на протяжении 5 дней с последующим 5-дневным отдыхом, затем по 10 кап. на прием 4 дня (отдых 4 дня), следующие 5 дней по 20 кап. на прием с последующим интервалом 3-4 дня.
  • Дерматология (псориаз, трофические язвы, различные виды экземы и иные тяжело излечиваемые болезни кожи) — обычная схема (при тяжких формах норму повышают до 2 мл). Однократно в день мазать АСД-3: 1 мл темной жидкости на 20 мл подсолнечного или оливкового масла (5-% раствор). Для восстановления кровообращения делают примочки с 20% водным раствором АСД фракции 2.
  • Угри — компрессы 5-% АСД-2. Очевидное положительное изменение наступает через 2 недели. При доказанном лабораторно демодекозе готовят мазь с АСД-3 и вазелина (1 часть медикамента на 2 части жирной основы). Кожа смазывается утром и в полдень, на ночь наносится Флуцинар. Продолжительность — 1 неделя.
  • Грибок на коже — мазать разведенной 3 фракцией АСД 2-3 раза каждый день, перед этим участки кожи помыть с мылом.
  • Подагра, артриты (в том числе ревматизм) и увеличение лимфоузлов септического характера — по 3-5 кап. на прием по обычной схеме, компрессы.
  • Туберкулез — обычная схема, с самого начала разводить 5 кап. и повышая норму каждый курс на 5 кап., доведя до 20 кап. Продолжительность использования — 3 месяца.
  • Пиелонефрит, камни в желчном пузыре — рекомендуемая Дороговым обычная схема без изменений.
  • Аномалия сердца, печени, неврологические болезни — начинают прием с 10 кап., доводят до 25 кап., прибавляя каждый 5-дневный курс по 5 кап.
  • При гинекологических болезнях — миоме, кистах и даже вредоносных новообразованиях — как правило применяется обычный режим приема внутрь и орошения влагалища 1-% раствором второй фракции до констатации исцеления. При молочнице, и кроме того для ликвидации сухости влагалища достаточно орошения влагалища при помощи спринцовки 1-% раствором: до 4 процедур каждый день, продолжительность специфичной терапии — до 10 дней. При трихомонозе применяется 2-% раствор, локальное использование АСД-2 у женщин продолжается 7-10 дней.

В интернет-аптеках можно найти свечи Дорогова с АСД-2. Это средство приравнено к БАДам, используется при болезнях прямой кишки (геморрой, трещины), гинекологической аномалии и аномалии простаты у мужчин.

АСД-2 и онкология (рак)

Для лечения предраковых болезней и уже развившейся онкологии Дорогов разработал 2 схемы употребления медикамента. При наружных новообразованиях рекомендованы компрессы 3-ей фракцией АСД и АСД-2 для приема внутрь.

  • прием в 8:00, 12:00, 16:00, 20:00;
  • изначальная норма 5 кап., повышая каждый 5-дневный прием на 5 кап.;
  • разовая норма доводится до 50 кап., в подобном режиме медикамент принимают до исцеления.
  • один курс приема составляет 1 неделю;
  • начинают с 3 кап, повышая ежедневно на 2 кап.;
  • один день отдых;
  • на втором курсе начинают прием уже с 5 кап., третий/четвертый — соответственно повышают разовую норму на 2 кап.

Лечение рака при помощи АСД-2 облегчает боли и тормозит распространение опухолевых клеток, а это, как минимум, лучшее свойство жизни и увеличение ее длительности. Зафиксирован результат полной гибели онкоклеток (рак печени) при взаимодействии с АСД-2 в лабораторных условиях. Также множество людей отмечают снижение отрицательных последствий после химиотерапии и облучения (тошнота, рвота, отсутствие аппетита и т. д.) при комбинированном приеме АСД.

В интернете можно найти и более агрессивную схему лечения рака. На каждый прием разводят 4 мл АСД-2 и принимают два раза в день без интервалов. Тем не менее с такой схемой необходимо быть предельно осторожными!

Правила приготовления раствора

Результативность использования АСД фракция 2 для человека и напряжённость нежелательных ощущений зависит от соблюдения правил его разведения.

  • С флакона снимают только алюминиевую середину на колпачке. Недопустимо целиком вскрывать флакон и открывать резиновую пробку. АСД при контакте с воздухом утрачивает свои свойства.
  • Резиновую пробку прокалывают иглой одноразового шприца. Игла во всех случаях остается в пробке.
  • Перед забором медикамента флакон следует встряхнуть.
  • Перевернув флакон вверх дном, производится забор обязательного количества медикамента.
  • Затем, оставив иглу в пробке, кончик шприца опустить в приготовленный стакан с водой и выпустить жидкость. Это будет полезным чтобы спастись от распространения нежелательного запаха по комнате.
  • Следует применять только прокипяченую и охлажденную до 36-37?С воду.
  • Корректно помешать раствор в стакане и выпить. Для снижения нежелательных ощущений оптимальнее выдохнуть перед приемом, а затем вдохнуть через нос.
  • Раствор готовится для каждого приема.

АСД фракция 2: польза и ущерб для человека

О пользе или ущербе АСД-2 для человека можно судить лишь по мнениям людей, применяющих медикамент. Хотя большая часть мнений позитивные, периодически встречается информация о отрицательном воздействии АСД (усугубление состояния здоровья) или абсолютном отсутствии изменений в состоянии. Для извлечения предельной пользы и избежания отрицательного воздействия надо знать 15 аспектов использования АСД-2 для людей:

  1. Начинать прием медикамента предписывается с малых норм. Скорое наращивание нормы может спровоцировать усиление болезни.
  2. Курс — 5 дней приема и 3-дневный отдых — можно повторять 4 раза. Затем рекомендуется сделать 10-дневный интервал.
  3. Во время лечения предписывается выпивать 3 л воды. Объяснить это просто: токсины выводятся с мочой. Именно по этой причине необходимо соблюдать особенную осмотрительность при наличии тяжких болезней почек.
  4. Дорогов абсолютно воспрещал алкоголь при приеме АСД. Хотя есть мнения, о приеме АСД перед застольем, который обеспечивает отсутствие похмелья. Помните: безоговорочно доверять всем мнениям не стоит!
  5. Изменений в питании нет необходимости.
  6. Определенные методики включают дополнительный прием гепатопротекторов (Карсил, Лив-52, Гептрал и т. д.) для охраны печени от токсического влияния.
  7. Медикамент АСД не любит солнце. Хранить его следует в холодильнике. Срок годности указан на флаконе.
  8. Нежелательное, маслянистое послевкусие можно устранить леденцом.
  9. АСД-2 совместим со всеми лечебными медикаментами. Дорогов утверждал: недопустимо отказываться от классической терапии, неплохой результат достигается при синхронной лечении, назначенном медицинским специалистом, и приеме АСД.
  10. При продолжительном использовании АСД может увеличить свертываемость крови. По этой причине в таких ситуациях советуют принимать Аспирин по 1/4 таб. или иной медикамент с ацетилсалициловой кислотой.
  11. АСД стимулирующе действует на нервную систему. Это чревато перевозбуждением. С специальной осмотрительностью принимать детям, гипертоникам, больным с кардиопатологией и неврологическими болезнями.
  12. Как и любое иное медикаментозное средство, АСД фракция 2 не исключает появление персональной непереносимости.
  13. У определенных людей положительное изменение наступает через 2-3 курса, иным же приходится принимать медикамент продолжительное время. Все зависит от персональных аспектов организма.
  14. Хотя нет сведений о отрицательном воздействии на плод, не желательно употреблять АСД беременным.
  15. Во время лечения АСД следует прислушиваться к своему организму. Если состояние здоровья ухудшилось, следует отказаться от его употребления, а через определённое время можно начать лечение с минимально возможных норм.

Так или в противном случае, по причине отсутствия зафиксированного подтверждения его результативности полномасштабными изучениями, АСД-2 является спорным медикаментом сравнительно использования у людей. Принимать его или нет — личный выбор каждого человека в отдельности.

Похожие статьи