А какая у вас была травма?

Это правда необходимо просто их грызть вареные. Дополнительно естть холодец раз-два в неделю. Количество выпиваемой жидкости(чистой воды) довести до 2 л. в день.(по сто грамм понемногу прибавляя если человек не пьет чистую воду , чтобы почки привыкли). Хрящ может нарасти. А куриные хрящи это строительный материал.

За границей их выпускают в перемолотом виде и употребляют. Можно заместить это употреблением ХАША — восточного блюда,, некоторое количество видоизменённого: Приобретайте говяжьи копыта и суставы коленей, варите их 6-8 часов и ешьте этот горячий студень Вот вам стрительный материал для сустава в коллоидной форме.

Говорят,на почки это очень трудно!

теоретически ничего необычного нет

хондроксил — это же по моему также переработанные панцири ракообразных

весь вопрос в кол-ве активных компонентов,

т.е.. может получится как с рекомендацией есть творог

для суточной нормы кальция обязательна съедать творога чуть ли на 10 кг

но попробовать с курным хрящем можно, т.к. адекватно и дешево

А меня спасли Джойнт Флекс и Кальцимакс компании артлайф. Буквально на 2 неделе ощутила себя существенно легче и суставы тревожить прекратили, и двигательная активность реабилитироваться стала после травмы. Если интересно пишите с удовольствием помогу. Желаю всем здоровья.

Здравствуйте,я также пользуюсь бадами этой компании.Пила Джойнт Флекс,но пока не помогает. Напишите пожалуйста как продолжительное время Вы принимали бады и по какой схеме

Мне назначали Джоинт флекс по 2 т 3 раза в день, кальцимакс 2 т во второй половине дня( так он оптимальнее усваивается) Непременно во время еды. Но первый этап был артемизин + фитосорбовит 2 недели. (очистка и восстановление кишечника, после них лечение главное проходит результативнее ). на 2-3 неделе уже очевидны результаты. Но все зависит от заболевания. Может быть, что суставы это не главное заболевание, а второстепенное. Надо найти подоплёку, тогда и результаты будут видны. Спрашивайте. Чем буду в состоянии помогу. Здоровья Вам.

А какая у вас была травма?

есть уколы сделаны из куриного хряща мне делали в сустав кисти рук обеих месяц я ощущал себя отлично казалось что я избавился но руки начинали болеть вновь.и вновь и так три месяца подрят в данный момент я принемаю утром одну капсулу омегу3 мультифлекс и одну таблетку мсм релиеф и вечером одну капсулу мултифлекс одну таблеку мсм капсулу омега3-6-9 и таблетку сфикал-1 так я могу функционировать руками

я принемаю утром одну капсулу омегу3 мультифлекс и одну таблетку мсм релиеф и вечером одну капсулу мултифлекс одну таблеку мсм капсулу омега3-6-9 и таблетку сфикал- 1 так я могу функционировать руками

Вопрос:что это за лекарства то такие?

Navernjaka — silno razrusheni, poetomu vremeni ne dostatochno. Hrash rabotaet, prichem ne tolko kurinnij. V dannij moment ja prinimaju hrjash akuli. Absoljutno soglasna s otvetom Gorshkova Ilji. Ogromnoe znachenie imeet ne tolko priem samih preparatov, no i dozirovka ili kolichestvo. A tak ze vazno zakreplenie rezultata, t.e. poroj neobhodimo povtoritj kurs neskolko raz, chtobi zakrepitj rezultat, a inache boli vozvrachajutsja. Kogda ze povtorish neskolko raz so vse bolshimi promezutkami vremeni mezdu kursami — boli uhodjat i esli ne navsegda, to ochenj- ochenj na dolgo. T.e. imeet smisl vremja ot vremeni kushatj etot chrjash dlja profilaktiki. Vmeste s chrjashem obichno naznachajut kurs vitaminov, inogda calcij. A dlja tazobedrennih sustavov krome preparatov eshe ochenj vazna LFK ili esche luchshe -bassejn. Togda uvelichivaetsja skorostj vosstanovlenija, t.k. uluchshaetsja krovosnabzenie sustava. Nu, voobshem, njuansov mnogo,bilo bi zelanie lechitsja i terpenie. A eche pri revmatoidnih artritah ochenj vazno prinimatj antioksidant -vitamin E, prichem ne v profilakticheskih, a v lechebnih dozah.

Можно по детальнее про мультифлекс и тп. Спасибо.

Функционирует. В особенности для тех, кто нечасто употребляет или абслолютно не ест мясные супы (я из подобных). Помимо травматических артрозов, стал ощущать дегенерацию всех суставов. Начал принимать бульон из куриных коленок. очевидный положительный результат ощутил примерно через пол-года. Способа такая: 0.3 кг коленок, 1.5 л воды, лаврушка, перец, соль, варить в скороварке часа 2-3 — до размягчения костей. Отвар по 100 мл в день разбавляю водой и употребляю с черным хлебом в свойстве обеда в рабочие дни. Остатки хрящей также съедаю с салатами в свойстве одного из ужинов.

По этой причине и говорят медицинские работники , что для пораженных суставов надо больше есть холодцов и заливных на базе желатина.

С "больше" и в особенности с желатином надо быть осторожным: можно схлопотать серьёзную раздражающую реакцию на гистамины от желатина — проходил и это .

Спасибо, крайне значимое замечание.

Какое заливное, какой желатин? Варятся суставы и говяжьи копыта по 6-8 часов и употребляйте в горячем виде. Восточный ХАШ ели? Ну вот и всё.

К сожалению, биодоступность ткани хрящей принимаемой через рот, крайне и крайне низка, а потому рассматриваться как реабилитационный и врачебный медикамент не в состоянии. Настоятельно рекомендую современный новаторский биокорректор — медикамент Хондромарин в норме 1 капс.в сутки активирующий образование в вашем организме новых, молодых клеток из которых образовывается Ваша,персональная ткань хряща! Технологии, разработанные НИИ СО АН РФ дают возможность в ДЕСЯТКИ раз увеличивать биодоступность (усвояемость) и за счёт активации иммунитета создают препятствия образование очага, поддерживающего аномальный процесс в костно-мышечной системе.

Скиньте, пожалуйста, инфу по robroy42@mail.ru

Речь идёт о доступных и дешовых средствах. А среди продвинутых и современных средств , хорошие, я считаю, у американской компании "Форевер. " Высочайшая концентрация хондропротекторов в соке Алоэ.(не реклама)

Мы есть то, что едим. 6 лет назад куриными хрящами (куриные лапы с когтями) излечил правое колено. Примерно 40-50 раз съедал по 4-5 куриных лап на тощак запивая кипятком с неплохой порцией лимона. 5 лет не было обострений для профил0актики 2-3 раза в месяц ел холодец из лап и куриных грудок. Сейчас (мне 59лет) начались проблемы с суставами — скрипят, но не болят. Вновь взялся за куриные лапы. Неудача у определенных лечившихся может быть связана с тем, что необходимо востановить микрофлору кишечника — не впитываются необходимые элементы.

Еще сображения мои. В ответах наблюдаю, что много всяких продовцов агитируют за свою продукцию . Так Галина пишет "Друзья мои! Ну какой в наше время куриный хрящ. Когда есть капсулы с гиалуроновой кислотой!! Это же в 100 раз оптимальнее, а принцип тот же что и у куриного хряща. Прямо каменный век" Ну. ну. По вине медикаментов от которых печень "садится" или дети уроды рождаются также приобретённые похвалы расточали!

Добрый день! Я функционирую на ОРТ, мы ищем героев для программы о лечении суставов. У Вас крайне интересная история, Вы не против поучаствовать? В каком городе Вы живёте?

Я в Питере. Давно наблюдаю за схемами исцеления Артрозов.

Я chsp20***@y*****.ru 06.11.2010 писал про лечение куриными хрящами. Прошло 1,5 года. Хрящи прекратили помогать мне как ранее. Сейчас если продолжительное время хожу или с тяжестями, то затем ноют колени, а периодически и болят. При приседаниях сплошной скрип Принял решение попробовать по рекомендациям доктора Евдокименко:

Хондропротекторы (глюкозамин и хондроитинсульфат) — медикаменты для восстановления ткани хрящей

Глюкозамин и хондроитинсульфат относят к группе хондропротекторов — веществам, питающим ткань хряща и восстанавливающим структурную систему травмированного хряща суставов. Это самая целесообразная группа медикаментов для исцеления артрозов. В различие от НПВП хондропротекторы не столько ликвидируют признаки заболевания артроза, сколько влияют на "основание" болезни, хотя функционируют глюкозамин и хондроитинсульфат по-различному и каждый выполняет свою, специальную задачу. К примеру, глюкозамин "запускает" производство ключевых компонентов хряща и в последующем предохраняет их от разрушения, активизируя действие натуральных механизмов восстановления тканей сустава.

Хондроитинсульфат благоприятствует насыщению ткани хрящей водой, увеличивая способность протеогликанов захватывать и держать воду. Помимо того, хондроитинсульфат нейтрализует действие определенных ферментов, "разъедающих" ткань хряща, и кроме того активизирует образование белка-коллагена, входящего в состав коллагеновых волокон хряща.

Таким образом, использование глюкозамина и хондроитинсульфата помогает восстановлению хрящевых поверхностей сустава, улучшению выработки суставной жидкости и стабилизации ее "смазочных" свойств. Такое комбинированное влияние хондропротекторов на сустав делает их безальтернативными в лечении первичной степени артроза. Тем не менее не требуется преувеличивать возможностей данных медикаментов.

Хондропротекторы мало результативны при третьей степени гонартроза, когда хрящ уже фактически целиком деформирован. Ведь повлиять на костные деградации или вырастить новую ткань хряща при помощи глюкозамина и хондроитинсульфата не представляется возможным. Да и при первой-второй степенях гонартроза хондропротекторы действуют крайне небыстро и нормализуют состояние пациента далеко не сразу. Для получения настоящего результата нужно пройти как минимум 2 — 3 курса терапии этими медикаментами, на что как правило уходит полгода — год, хотя реклама глюкозаминами и хондроитинсульфата как правило обещает исцеление в более краткие сроки. Желаю с сожалением обнаружить, что в таких обещаниях есть некое лукавство. При всей целесообразности хондропротекторов чудесного лечебного излечения артроза ожидать не приходится. Исцеление как правило требует существенно крупных усилий, чем прием двух — трех десятков пилюль.

В целом надо обнаружить, что агрессивная реклама хондропротекторов только вредит их распространению. Поверив рекламе и ожидая обещанного "чудесного исцеления", пациент затем крайне оперативно разочаровывается, не дождавшись быстрого результата. Понятно, что один раз обжегшись, человек больше не поверит рекламным увещеваниям и лекарство не приобретёт. Между тем, если бы представители фармацевтических компаний и их рекламные агенты четко разъясняли людям механизм воздействия медикаментов и честно рассказывали об их возможностях, то большая часть согласились бы проходить положенный курс терапии 2 раза в год в течение нескольких лет. Ведь из всех медикаментов, применяемых в исцелении артрозов, именно хондропротекторы доставляют крупнейшую пользу. К тому же они фактически не имеют противопоказаний и весьма нечасто дают нежелательные второстепенные эффекты.

Итак, каким же образом применять глюкозамин и хондроитинсульфат для достижения предельного терапевтического эффекта? Во-первых, их оптимальнее использовать вместе. Хотя глюкозамин и хондроитинсульфат дают неплохой результат и по отдельности, польза от их комбинированного использования бесспорно выше. Они восполняют и увеличивают возможности друг друга.

Во-вторых, хондропротекторы нужно в обязательном порядке применять курсами, периодически, как минимум два раза в год. Фактически бессмысленно принимать глюкозамин и хондроитинсульфат однократно или от случая к случаю.

Помимо того, чтобы получить предельный эффект от использования хондропротекторов, необходимо обеспечить повседневное поступление в организм соответствующих, то есть достаточных норм медикаментов в течение всего курса терапии. Достаточная повседневная норма глюкозамина составляет 1000 — 1500 мг (миллиграмм), а хондроитинсульфата — 1000 мг. Вместе с тем глюкозамин наиболее часто выпускается в виде порошков и фасуется в пакетики по 1500 мг. Соответственно в день нужно в обязательном порядке принимать 1 пакетик медикамента, который так и именуется: Глюкозамин. Иное его торговое название: ДОНА.

Хондроитинсульфат выпускается как правило в виде капсул, включающих 250 — 500 мг вещества, и реализуется под названиями Хондроитина сульфат или Структум. Чтобы получить соответствующую норму вещества, в день необходимо принимать как минимум 2 — 4 капсулы Хондроитина сульфата или Структума в течение курса терапии.

Выпускаются также медикаменты, включающие уже готовую совокупность глюкозамина и хондроитинсульфата: Артра, Хондро, Терафлекс и др.

Продолжительность лечения глюкозамином и хондроитинсульфатом может быть разной, но наиболее часто я предлагаю своим пациентам принимать хондропротекторы полгода подряд. И такой курс необходимо повторять ежегодно. Я ПРИНИМАЛ 5 МЕСЯЦЕВ глюкозамин и хондроитинсульфат "Фармакор Продакшн" 3300р курс .УЛУЧШЕНИЙ НИКАКИХ НЕ ОБНАРУЖИЛ МОЖЕТ ПОДДЕЛКИ МНЕ ПОПАЛИСЬ? Принял решение вновь взяться за куриные хрящи (надоумил меня д.Уокер книжкой "Умершие доктора не лгут")

Последние плогода варю холодец из куриных лап 2-3 раза в месяц. Съедаю холодец и хрящи с килограмма лап за день -два. Тем не менее улучшения пока что-то не ощущаю, боли не останавливаются. Или при 3 стадии артроза данное средство уже не имеет смысла?

Может методика доктора Гитта — "Шалтай-Болтай" поможет? В интернете она есть. Он считает, что все медикаменты — чушь. Наука ещё не в состоянии совладать с кокс артозом суставов.

Спасибо, Роброй! С методикой Гитта знакома, применяю — но недостаточно непрерывно, от случая к случаю.

А с апельсиновым соком кто нить пробует?

Апельсиновый сок- это отлично.Он на втором месте после мандарина. Я прошла этот ввесь ад лечения колена после травм в течение 20-ти лет-артрит. Все испытала. Эти все методы лечения не так эффетивны , что здесь изложены сверху. Не платите деньги на дорогие лекарства и бады- это все чушь !

Корректно было сказано. что надо почистить кишечник сперва. затем употреблять отлично холодец с куриных лапок. Есть продаются косточки с целой курочки- вот приобретайте- варите их продолжительное время с говяжими косточками копыт и конечностей. Отлично употреблять для всего организма ОМЕГА -3-6-9. и т.д. Это все отлично для подготовки одного хорошего способа . что можно излечить почти целиком крайне застарелые формы артрита всего за два часа. Кто терпелив и смел- пробуйте. Этот способ сходу лечит самую главную болячку — это подколенной железы и . сухожилий коленных и само колено. Я не буду писать детально лечение . но могу только сказать чем.Идите в интернет и ищите — просто напишите * Трава лютик* и оно вам там все выдаст.И в успехе я уверенна ! Будьте здоровы !

Медицинские работники сказали артрит. Болело, то одно, то иное колено. Принимал преимущественно ARTRA , в течение года. Боли прошли, где — то на третьем месяце, но все равно продолжать принимать. Где- то на шестом месяце ‹задушила жаба› принял решение сэкономить, начал половинить таблетку. Через неделю – возникла боль ( может просто совпадение??). Начал опять принимать по целой таблетки, боль прошла. По истечении года – закончил прием, вот уже, где то второй год без проблем. Тьфу, тьфу, тьфу.

Похожие статьи